lovely巧克力棒

my翔翔世界第一可爱www
我老公就是又高又帅荣耀打得好,不服来撕。
lo主大写的迷妹(。

 

这次不要再举报啦嘤嘤嘤(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大家都是神经病人,一起掐掐架喷喷脏岂不美哉?

画江城:

年度大戏2.0
友情帮 @lovely巧克力棒 妹子发

和上一份一样的内容,希望你们这次不要再举报了,我们都没有举报你们断章取义说说挂人,并且多次重复表示末初不要删文,挂人组不要删说说,不需要道歉。
这个大长条语言和和气气,没有任何人身攻击,你们讲道理我也会和你们讲道理,但是不要做事太low。

我以我个人立场来解释一下我们的行为。
我这个大长条挂人纯属礼尚往来,某些小粉丝居然说不想看完,我们可是把你们挂我们的说说来来回回看了很多遍。
我们一开始在评论区纯粹是吐槽设定,没有任何怼作者逼删文的举动。
但是又被拉黑无法辩解,又被私信轰炸。这条断章取义挂rs是模仿你们的挂人。
我们只要两边扯平就行了,不要道歉,也不会道歉。

@既末何初 我可以很明确地告诉你,你为我们删文不值得,我只要单纯地吐槽文和掐小粉丝,我不针对你。
你就此退圈真的不需要,我们无法对你的行为负担任何责任,这是你的选择。
希望你可以把文重新发上去并不要退圈。
我们想掐的只是你的脑残小粉丝罢了。

  16
评论
热度(16)
  1. Nymph.Lancelovely巧克力棒 转载了此图片
    badyQ都嫌弃你们恶心。
  2. 空谷谷主兰九如画江城 转载了此图片
  3. lovely巧克力棒画江城 转载了此图片
    这次不要再举报啦嘤嘤嘤(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)大家都是神经病人,一起掐掐架喷喷...

© lovely巧克力棒 | Powered by LOFTER